Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Robin Meade Count On Me

Artikel-Nr.: CD74145112

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

19,95 € *

Robin Meade: Count On Me

(2014/1-2-3-4 Go) 12 tracks, building on the success of her acclaimed country music debut,the popular host of HLN s Morning Express with Robin Meadeis releasing her follow-up album, Count on Me. Produced by Nashville heavy-hitter Victoria Shaw (Lady Antebellum), thealbum features songs that Meade co-wrote, along with warmly interpreted covers of songs by Garth Brooks,Tom Petty, Cyndi Lauper and the Pretenders.


Meade, Robin - Count On Me CD 1
1: Here for You
2: Gonna Be Days
3: True Colors
4: Better Than Me
5: Slow It Up
6: I Won t Back Down
7: Your Glory Days
8: This Just In
9: Get Up
10: The Dance
11: There s You
12: I ll Stand by You


Artikeleigenschaften von Robin Meade: Count On Me

  • Interpret: Robin Meade

  • Albumtitel: Count On Me

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Label 1-2-3-4 Go

  • SubGenre Country - Contemporary Country

  • EAN: 0096741451126

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Robin Meade - Count On Me
Kundenbewertungen für "Count On Me"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Robin Meade: Count On Me"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen