Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Anita O'day Four Classic Albums (2-CD)

Artikel-Nr.: CDAMSC963

Gewicht in Kg: 0,120


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

9,95 € *

Anita O'day: Four Classic Albums (2-CD)

(2008/AVID) 47 tracks 1954/55


O'Day, Anita - Four Classic Albums (2-CD) CD 1
1: Tenderly
2: Old Devil Moon
3: Love Me Or Leave Me
4: We'll Be Together Again
5: Stella By Starlight
6: Taking A Chance On Love
7: Them There Eyes
8: I've Got The World On A String
9: You Turned The Tables On Me
10: Bewitched, Bothered And Bewildered
11: Rock 'N' Roll Blues
12: Love For Sale
13: Lullaby Of The Leaves
14: Lover Come Back To Me
15: No Soap, No Hope Blues
16: Speak Low
17: Pagan Love Song
18: Ain't This A Wonderful Day
19: Somebody's Crying
20: Vaya Con Dios
21: The Lady Is A Tramp
22: Strawberry Moon
O'Day, Anita - Four Classic Albums (2-CD) CD 2
1: Just One Of Those Things
2: Gypsy In My Soul
3: The Man I Love
4: Frankie And Johnny
5: Anita's Blues
6: I Cover The Waterfront
7: You're Getting To Be A Habit With Me
8: From This Moment On
9: You Don't Know What Love Is
10: There Will Never Be Another You/...(Medley)
11: I Didn't Know What Time It Was
12: Let's Fall In Love
13: You're The Top
14: Honeysuckle Rose
15: A Nightingale Sang In Berkeley Square
16: Who Cares?
17: I Can't Get Started
18: Fine And Dandy
19: As Long As I Live
20: No Moon At All
21: Time After Time
22: I'll See You In My Dreams
23: I Fall In Love Too Easily
24: Beautiful Love


Artikeleigenschaften von Anita O'day: Four Classic Albums (2-CD)

  • Interpret: Anita O'day

  • Albumtitel: Four Classic Albums (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label AVID

  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 5022810196327

  • Gewicht in Kg: 0.120
Presseartikel über Anita O'day - Four Classic Albums (2-CD)
Kundenbewertungen für "Four Classic Albums (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Anita O'day: Four Classic Albums (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen