Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Hank Penny A Bad Penny Always Returns

Artikel-Nr.: CDD437

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

15,50 € *

Hank Penny: A Bad Penny Always Returns

(2013 British Archives) 23 tracks 1940-57.

(2013 British Archives) 23 tracks.



Penny, Hank - A Bad Penny Always Returns CD 1
1: Say Mister! Have You Met Rosie's Sister?
2: I'm Wasting My Time
3: Here Today And Gone Tomorrow
4: I'm Not Surprised
5: Open The Door Richard
6: One Heart, One Love, One Life
7: You Better Save It For A Rainy Day
8: Ridin' On The Old Ferris Wheel
9: I'm Gonna Have My Picture Took
10: A Bad Penny Always Returns
11: You Played On My Piano
12: Makin' Love Tennessee Style
13: Sweet Mama Put Him In Low
14: If I Can't Wear The Pant
15: I Want To Live A Little
16: I Can't Get You Out Of My Mind
17: When They Ask About You
18: A Letter From Home
19: Southern Fried Chicken
20: Rock Of Gibraltar
21: Texas Never Would Have Made It Without Good Old Tennessee
22: A Night At The Copa
23: Fool's Lament


Artikeleigenschaften von Hank Penny: A Bad Penny Always Returns

  • Interpret: Hank Penny

  • Albumtitel: A Bad Penny Always Returns

  • Artikelart CD

  • Genre Country


  • SubGenre Country - General

  • EAN: 0797734084375

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Hank Penny - A Bad Penny Always Returns
Kundenbewertungen für "A Bad Penny Always Returns"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Hank Penny: A Bad Penny Always Returns"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Flatfoot Shakers,...: Let's Go To...

Inhalt: 1.0000

14,50 € *

King, Jerry: Ocala...

Inhalt: 1.0000

15,95 € *

Penny, Hank: The Penny...

Inhalt: 1.0000

14,95 € *

Zuletzt angesehen