Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various This Old Soul Of Mine (2-CD) Soul Chronology Vol.2

This Old Soul Of Mine (2-CD) Soul Chronology Vol.2

Artikel-Nr.: CDSOUL007

Gewicht in Kg: 0,130


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

15,95 € *

Various: This Old Soul Of Mine (2-CD) Soul Chronology Vol.2

(2013/History Of Soul) 57 tracks 1951-54 with 30 page booklet.
Diese Folge befasst sich mit der Grenze der Black Music zwischen dem Ländlichen und dem Städtischen und zwischen dem Weltlichen und Spirituellen. 57 atemberaubende Blues und Gospel Tracks. Das illustrierte Booklet schildert den historischen Hintergrund und erklärt einige der technischen Merkmale, die diese wunderbaren Songs zu den Vorboten der Soulmusik machen.

(2013/History Of Soul) 57 tracks.



Various - This Old Soul Of Mine (2-CD) Soul Chronology Vol.2 CD 1
1: The Davis Sisters:Too close to heaven
2: The Larks:Honey in the rock
3: Lula Reed:I'll drown in my tears
4: The Soul Stirrers:Peace in the valley
5: Percy Mayfield:The river's invitation
6: The Spirit of Memphis:Here am I do lord send me
7: Clara Ward:Come in the room
8: Big Maybelle:Wax back home
9: Professor J Earle Hines:This old soul of mine
10: The Five Royales:Baby, don't do it
11: Edna Gallmon Cooke:Somebody touched me
12: The Soul Stirrers:Just another day
13: Kitty Stevenson:I shouldn't cry but I do
14: The Caravans:Tell the angels
15: Marie Knight:Jesus walk with me
16: The Clovers:Fool, fool, fool
17: The Davis Sisters:Bye and bye Pt 1 & 2
18: Lloyd Price:Lawdy Miss Clawdy
19: Original Gospel Harmonettes:I'm sealed
20: Ray Charles:Misery in my heart
21: The Davis Sisters:Stand by me
22: The Five Keys:Too late baby
23: The Dixie Hummingbirds:Trouble in my way
24: Sister Jessie Mae Renfro:I must tell Jesus
25: Guitar Slim:Feelin' sad
26: Swan's Silvertone Singers:He won't on time
27: Original Gospel Harmonettes:He's right on time
28: The Dominoes:Have mercy baby
29: Alex Bradford:Too close to heaven
Various - This Old Soul Of Mine (2-CD) Soul Chronology Vol.2 CD 2
1: The Davis Sisters:I'm tired
2: Billy Ward & The Dominoes:Outskirts of town
3: The Caravans:Since I met Jesus
4: The Colemanaires:Be ready when he comes
5: The Christian Travelers:Only a pilgrim
6: The Drifters:Money honey
7: The Soul Stirrers:Any day now
8: Mahalia Jackson:Walking to Jerusalem
9: Rev Utah Smith:Two wings
10: The Sunset Travellers:Yes, yes, I've done my duty
11: Ray Charles:Don't you know
12: Edna Gallmon Cooke:Build me a cabin
13: Rev Anderson Johnson:God don't like it
14: LaVern Baker:Soul on fire
15: Ruth Brown:Somebody touched me
16: Johnny Ace:Saving my love for you
17: The Meditation Singers:I'm determined
18: Dorothy Love Coates:No hiding place
19: The Pilgrim Travelers:I've got a new home
20: Little Richard:Ain't that good news
21: Clara Ward:Faith that moves mountains
22: Little Milton:Lookin' for my baby
23: The Caravans:Blessed and brough up by the Lord
24: Ray Charles:Sinner's prayer
25: Guitar Slim:The things that I used to do
26: The Midnighters:Don't say your last goodbye
27: The Staple Singers:Since he lightened my heavy load
28: 5 Blind Boys Of Mississippi:All aboard


Artikeleigenschaften von Various: This Old Soul Of Mine (2-CD) Soul Chronology Vol.2

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: This Old Soul Of Mine (2-CD) Soul Chronology Vol.2

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre R&B / Soul
  • Music Style Gospel
  • Music Sub-Genre 253 Gospel

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 5060331750154

  • Gewicht in Kg: 0.130
Presseartikel über Various - This Old Soul Of Mine (2-CD) Soul Chronology Vol.2
Kundenbewertungen für "This Old Soul Of Mine (2-CD) Soul Chronology Vol.2"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: This Old Soul Of Mine (2-CD) Soul Chronology Vol.2"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen