Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Johnnie Allan Essential Collection, Vol.2 (CD, US)

Essential Collection, Vol.2 (CD, US)

Artikel-Nr.: CDJIN9065

Gewicht in Kg: 0,107


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

16,95 € *

Johnnie Allan: Essential Collection, Vol.2 (CD, US)

(1999/JIN) 23 tracks


Johnnie Allan - Essential Collection, Vol.2 (CD, US) Medium 1
1: Secret Of Love  
2: I'll Never Love Again  
3: This Life I Live  
4: Talk To Me  
5: Lover's Question  
6: Woman Left Lonely  
7: Look At All The Lonelies  
8: Sittin' And Thinkin'  
9: Could You Love Me One More Time  
10: My Baby Is Gone  
11: I Trusted You  
12: A Stranger To You  
13: She's Gone  
14: Tennessee Blues  
15: That Was The Last Time  
16: Lil' Fat Man  
17: Another Man's Woman  
18: I'm Asking Forgiveness  
19: It Must Be Love  
20: Nights Of Misery  
21: Ain't No Pleasin' You  
22: Somebody Else  
23: Bony Maronie  


Artikeleigenschaften von Johnnie Allan: Essential Collection, Vol.2 (CD, US)

  • Interpret: Johnnie Allan

  • Albumtitel: Essential Collection, Vol.2 (CD, US)

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Music Genre Country Music
  • Music Style Classic Country Artists
  • Music Sub-Genre 002 Classic Country Artists
  • Erscheinungsjahr 1999
  • Label JIN

  • SubGenre Country - General

  • EAN: 0046346906521

  • Gewicht in Kg: 0.107

Interpreten-Beschreibung "Allan, Johnnie"


Cajun singer born John Allen Guillot in Rayne, Louisiana in 1938.  He first recorded in 1958, and his debut single on Jin, 'Lonely Days, Lonely Nights', was pickied up by MGM for national distribution in 1959.  He toured Europe in 1997 and was still active in the 2000s.

Presseartikel über Johnnie Allan - Essential Collection, Vol.2 (CD, US)
Kundenbewertungen für "Essential Collection, Vol.2 (CD, US)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Johnnie Allan: Essential Collection, Vol.2 (CD, US)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen