Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Joe Brown The Joe Brown Story (2-CD)

The Joe Brown Story (2-CD)

Artikel-Nr.: CDNED235

Gewicht in Kg: 0,107


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

21,95 € *

Joe Brown: The Joe Brown Story (2-CD)

(1993/Sequel) 50 tracks


Brown, Joe - The Joe Brown Story (2-CD) CD 1
1: People Gotta Talk
2: Comes The Day
3: Savage (Part 1)
4: The Darktown Strutters' Ball
5: Swagger
6: Jellied Eels
7: Shine
8: The Switch
9: Crazy Mixed Up Kid
10: Stick Around
11: I'm Henry The Eighth I Am
12: Good Luck And Goodbye
13: Pop Corn
14: A Picture Of You
15: A Lay-About's Lament
16: Talking Guitar
17: Lonely Island Pearl
18: Your Tender Look
19: The Other Side Of Town
20: It Only Took A Minute
21: All Things Bright And Beautiful
22: That's What Love Will Do
23: What's The Name Of The Game?
24: Castin' My Spell (Live)
25: What A Crazy World We're Living In (Live)
Brown, Joe - The Joe Brown Story (2-CD) CD 2
1: Hava Nagila (The Hora)(Live)
2: You Can't Lie To A Liar (Live)
3: Sweet Little Sixteen (Live)
4: Nature's Time For Love
5: The Spanish Bit
6: Sally Ann
7: There's Only One Of You
8: Walkin' Tall
9: Hercules Unchained
10: You Do Things To Me
11: Everybody Calls Me Joe
12: Don't
13: Just Like That
14: Teardrops In The Rain
15: Lonely Circus
16: Sicilian Tarantella
17: Sea Of Heartbrake
18: Mrs O's Theme
19: Little Ray Of Sunshine
20: Your Loving Touch
21: A Satisfied Mind
22: Th' Wife
23: The Rich Man's Son & The Poor Man's Daughter
24: With A Little Help Of My Friends
25: Show Me Around


Artikeleigenschaften von Joe Brown: The Joe Brown Story (2-CD)

  • Interpret: Joe Brown

  • Albumtitel: The Joe Brown Story (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Label CASTLE

  • EAN: 5023224223524

  • Gewicht in Kg: 0.107
Presseartikel über Joe Brown - The Joe Brown Story (2-CD)
Kundenbewertungen für "The Joe Brown Story (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Joe Brown: The Joe Brown Story (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen