Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Al Hibbler Unchained Melody (2-CD)

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDJAS671

Gewicht in Kg: 0,120


Artikel derzeit nicht verfügbar, Lieferfristen von bis zu 2-3 Wochen sind zu erwarten. (soweit verfügbar beim Lieferanten - kann aber auch schneller gehen)

Statt: 16,95 € * (41.3 % gespart)
9,95 € *

Al Hibbler: Unchained Melody (2-CD)

(2009/JASMINE) 55 tracks Decca 1950s


Al Hibbler - Unchained Melody (2-CD) Medium 1
1: Unchained Melody
2: Don't Get Around Much Anymore
3: The Crying Wind
4: I'm Glad I'm Not Young Anymore
5: Eleventh-Hour Melody
6: He Is There
7: Away All Boats
8: All Or Nothing At All
9: I Complain
10: Breeze (Blow My Baby Back To Me)
11: I'm Free
12: I Like A Sunrise
13: Believe It, Beloved
14: Love Land
15: Softly, My Love
16: After The Light Go Down Low
17: Because Of You
18: What 'tis? What 'tis? 'tis Spring!
19: Sweet Slumber
20: White Christmas
21: Silent Night
22: Lonesome And Cold
23: Nightfall
24: Wish
25: Warm Heart Cold Feet
26: I Love You
27: Love Me Long, Hold Me Close, Kiss Me Warm.
28: Let's Try Again
29: He  
30: I'll Never Smile Again  
31: The Town Crier  
32: Trees  
33: Worried Over You  
34: Daybreak  
35: I Can't Put My Arms Around A Memory  
36: Never Turn Back  
37: I Was Telling Her About You  
38: Please  
39: Believe it Beloved  
40: Around The Corner From The Blues  
41: Flamingo  
42: Be Fair  
43: Honeysuckle Rose  
44: Mine All Mine  
45: It Won't Be Easy  
46: I Got A Right To Sing The Blues  
47: What Would People Say  
48: When Will I Forget You  
49: Ain't Nothing Wrong With That, Baby  
50: There Is No Greater Love  
51: They Say you're Laughing At Me  
52: A Tree In The Meadow  
53: My Heart Tells Me  
54: Your Hands  
55: I'll Be Around  


Artikeleigenschaften von Al Hibbler: Unchained Melody (2-CD)

  • Interpret: Al Hibbler

  • Albumtitel: Unchained Melody (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Erscheinungsjahr 2009
  • Label JASMINE

  • Preiscode JAS
  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 0604988067125

  • Gewicht in Kg: 0.120

Interpreten-Beschreibung "Hibbler, Al"

Al Hibbler

Born blind on Aug. 16, 1915, in Little Rock, Arkansis, he rose to fame as a vocalist with the bands of Dub Jenkins, Jay McShann and, from 1943-51, Duke Elling­ton who described Hibbler's unusually distorted style as `tonal pantomime'.

After R&B hits with 'Trees' (on Miracle in 1948), 'Danny Boy' (on Atlantic in 1951) and 'What Will I Tell My Heart' (on Chess in 1951), Hibbler switched to popular balladeering and remained on the pop charts until the mid-Fifties with Top Thirty hits like 'Unchained Mel­ody' — from the film Unchained — 'He' and 'After The Lights o Down', all on Decca. He also recorded for Verve, Col­umbia, Argo and Score.

Presseartikel über Al Hibbler - Unchained Melody (2-CD)
Kundenbewertungen für "Unchained Melody (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Al Hibbler: Unchained Melody (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen