Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Wade Mainer I'm Not Looking Backward (2-CD)

Artikel-Nr.: CDGT0957

Gewicht in Kg: 0,200


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

10,95 € *

Wade Mainer: I'm Not Looking Backward (2-CD)

(2006/GUSTO) 37 tracks - the complete King recordings 1947-61 with 16 page booklet -


Wade Mainer - I'm Not Looking Backward (2-CD) Medium 1
1: CD-1  
2: Mother's Prayers Have Followed Me  
3: Vision Of Mother  
4: Don't Write To Mother Too Late  
5: I'm Glad I'm On The Inside Looking Out  
6: Awaiting The Return Of My Boy  
7: Roll My Lady Roll  
8: There'll Come A Time  
9: As Time Rolls On  
10: Dust On The Bible  
11: Soldier's Grave  
12: Little Pal  
13: He's Coming To Us Dead  
14: Now I Lay Me Down To Sleep  
15: No Place To Lay Your Head  
16: God's Radio Phone  
17: He's Passing This Way  
18: Those Blue Eyes I Love  
19: Little Book  
20: Courtin' In The Rain  
21: CD-2  
22: Little Birdie  
23: The Girl I Left In Sunny Tennessee  
24: I'm Not Looking Backward  
25: Standing Outside  
26: That Star Belongs To Me  
27: Dreaming Of A Little Cabin  
28: On The Banks Of The Ohio  
29: My Home Is Down In Dixie  
30: The Little Brown Church  
31: The New Bright World  
32: The Hill Lone And Gray  
33: Building On That Rock  
34: My Soldier Boy  
35: Streamlined Religion  
36: He Signed My Pardon  
37: I'm A Free Little Bird  
38: Home In The Rock  
39: Sweet Heaven Was There  


Artikeleigenschaften von Wade Mainer: I'm Not Looking Backward (2-CD)

  • Interpret: Wade Mainer

  • Albumtitel: I'm Not Looking Backward (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Erscheinungsjahr 2006
  • Label GUSTO

  • SubGenre Country - Bluegrass

  • EAN: 0792014095720

  • Gewicht in Kg: 0.200
Presseartikel über Wade Mainer - I'm Not Looking Backward (2-CD)
Kundenbewertungen für "I'm Not Looking Backward (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Wade Mainer: I'm Not Looking Backward (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen