Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Gene Pitney Definitive Collection (2-CD)

Definitive Collection (2-CD)

Artikel-Nr.: CDCP8196

Gewicht in Kg: 0,200


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

39,95 € *

Gene Pitney: Definitive Collection (2-CD)

(1996/Charly) 58 tracks


Gene Pitney - Definitive Collection (2-CD) Medium 1
1: (I Wanna) Love My Life Away  
2: I Laughed So Hard I Cried  
3: Louisiana Mama  
4: Town Without Pity  
5: Every Breath I Take  
6: (The Man Who Shot) Liberty Valance  
7: Only Love Can Break A Heart  
8: If I Didn't Have A Dime (To Play The Jukebox)  
9: Half Heaven - Half Heartache  
10: Tower Tall  
11: Mecca  
12: Teardrop By Teardrop  
13: True Love Never Runs Smooth  
14: Donna Means Heartbreak  
15: Twenty Four Hours From Tulsa  
16: That Girl Belongs To Yesterday  
17: Yesterday's Hero  
18: Nobody Needs Your Love More Than I Do  
19: It Hurts To Be In Love  
20: Hawaii  
21: I'm Gonna Be Strong  
22: Aladdin's Lamp  
23: I Must Be Seeing Things  
24: Last Chance To Turn Around  
25: Looking Through The Eyes Of Love  
26: Princess In Rags  
27: Baby, Ain't That Fine  
28: Everybody Knows But You And Me  
29: It's Not That I Don't Love You  
30: Gene, Are You There?  
Gene Pitney - Definitive Collection (2-CD) Medium 2
1: Backstage  
2: (In The) Cold Light Of Day  
3: The Boss's Daughter  
4: Just One Smile  
5: Nessuni Mi Puo Guidicare  
6: Something's Gotta Hold Of My Heart  
7: She's A Heartbreaker  
8: Conquistador  
9: Somewhere In The Country  
10: Billy, You're My Friend  
11: Maria Elena  
12: A Street Called Hope  
13: Shady Lady  
14: Sycamore  
15: Yours Until Tomorrow  
16: Baby, I Need Your Lovin'  
17: Hello Mary Lou  
18: Angelica  
19: Little Betty Falling Star  
20: Half The Laughter, Twice The Tears  
21: If I Were  
22: June Is Cold As December  
23: Cry Your Eyes Out  
24: Not Responsible  
25: (You're Lost That) Lovin' Feelin'  
26: Pretty Annabelle  
27: She Lets Her Hair Down (Early In The Morning)  
28: Marianne  


Artikeleigenschaften von Gene Pitney: Definitive Collection (2-CD)

  • Interpret: Gene Pitney

  • Albumtitel: Definitive Collection (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Rock 'n' Roll

  • Music Genre Rock 'n' Roll
  • Music Style Rock & Roll
  • Music Sub-Genre 201 Rock & Roll
  • Erscheinungsjahr 1996
  • Label CHARLY

  • SubGenre Rock - Rock'n'Roll

  • EAN: 4017692300222

  • Gewicht in Kg: 0.200

Interpreten-Beschreibung "Pitney, Gene"

Gene Pitney

Gene Pitney starb Geboren 1940 in Conneticut USA, war Sänger und Komponist. Er schrieb Hits für Ricky Nelson, Poy obison und Andere, 1961 sein erster eigener Hit.  Gene Pitney starb am 05. April 2006.

Hits and Misses auf Bear Family Records

Hier ist eine einzigartige Sammlung, die jeder Gene Pitney Fan haben moechte. Hier sind nicht nur einige seiner groessten Hits wie The Man Who Shot Liberty Valance, 24 Hours From Tulsa , Town Without Pity sondern dieses Set enthaelt auch seine ungemein seltenen fruehen Aufnahmen fuer Decca 1959, darunter seine Jamie & Jane Duette und seine deutsche Version von Town Without Pity aus dem Jahre 1962.

Dazu seine eigenen Versionen von Hello Mary Lou , Today's Teardrops sowie fruehe unveroeffentlichte Demos mit den Embers aus 1958. Here's a unique collection that every Gene Pitney fan will want. Not only are some of Gene's greatest hits here, such as The Man Who Shot Liberty Vallance, 24 Hours From Tulsa, Town Without Pity but this set also includes his ultra-rare early recordings for Decca in 1959, including his Jamie & Jane duets, as well as his German language recording of Town Without Pity from 1962, plus his own renditions of Hello Mary Lou, and Today's Teardrops, and some early unreleased demo's with The Embers from 1958. 


Presseartikel über Gene Pitney - Definitive Collection (2-CD)
Kundenbewertungen für "Definitive Collection (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Gene Pitney: Definitive Collection (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Pitney, Gene: Ten Years...

Inhalt: 1.0000

49,95 € *

Pitney, Gene: Gene...

Inhalt: 1.0000

39,95 € *

Pitney, Gene: It Hurts To...

Inhalt: 1.0000

9,95 € * Statt: 14,95 € *

Pitney, Gene: Blue Angel -...

Inhalt: 1.0000

169,95 € *

Zuletzt angesehen