Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various Going Home - The Road To Soul (2-CD)

Going Home - The Road To Soul (2-CD)

Artikel-Nr.: CDJAS813

Gewicht in Kg: 0,150


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

16,95 € *

Various: Going Home - The Road To Soul (2-CD)

(2015/Jasmine) 64 Tracks, 1959-62, 6-seitiges Booklet und die Story der frühen Soul Labels in Memphis, Tennessee, wie Satellite/Stax, Hi, Phillips International, Bootheel, u.v.a. Fantastische Zusammenstellung! So begann der Soul im Süden seinen Siegeszug! MM/Bear Family Records

Memphis, Stax and the Awakening of Southern Soul!



Various - Going Home - The Road To Soul (2-CD) CD 1
1: Fool In Love (The Veltones)
2: Someday (The Veltones)
3: Please, Please, Please (The Five Royales)
4: You Don't Love Me (Willie Cobbs)
5: Baby, Tell It Like It Is (Don Hines)
6: I'm So Glad (Don Hines)
7: You Make Me Feel So Good (The Chips)
8: As You Can See (The Chips)
9: A Love Of My Own (Carla Thomas)
10: I Didn't Believe (Rufus & Friend)
11: Bobby Is A Bad, Bad Boy (Barbara Perry)
12: White Satin (Barbara Perry)
13: I'm Going Home (Prince Conley)
14: All The Way (Prince Conley)
15: You Don't Miss Your Water (William Bell)
16: Formula Of Love (William Bell)
17: Sugar Baby (Roy Brown)
18: Hey, Hey, Pretty Baby (Dave Dixon)
19: I'll Let Nothing Separate Me (Larry Birdsong)
20: Too Much In Need (The Five Royales)
21: Part 1 (Gene Bowlegs Miller) One More Time
22: Rockin' Chair (Charles James)
23: Thief In The Night (Charles James)
24: Hunky Twist (Gene Bowlegs Miller)
25: Until You Were Gone (Joe Perkins)
26: I'm Not Gonna Leave (Joe Perkins)
27: Don't Make Me Cry (Freddie North)
28: Someday She'll Come Along (Freddie North)
29: No Tears (The Tonettes)
30: Please Don't Go (The Tonettes)
31: Part 1 (Willie Mitchell) The Crawl
32: Part 2 (Willie Mitchell) The Crawl
33: Little Miss Love (Jeb Stuart)
Various - Going Home - The Road To Soul (2-CD) CD 2
1: Why Should I Suffer With The Blues (The Canes)
2: I'll Never Give Her Up (The Canes)
3: Just Across The Street (The Del Rios)
4: There's A Love (The Del Rios)
5: It's Aw-Rite (Rufus Thomas)
6: Can't Ever Let You Go (Rufus Thomas)
7: Please Help Me I'm Falling (William Bell)
8: Any Other Way (William Bell)
9: These Arms Of Mine (Otis Redding)
10: Hey, Hey Baby (Otis Redding)
11: Please Wait (Charles James)
12: One Mint Julep (Charles James)
13: Drippin' (Willie Mitchell)
14: Practice Makes Perfect (Kenny Cain & David Porter)
15: Words Can Never Say (Kenny Cain & David Porter)
16: I Can't Keep From Crying (Larry Birdsong)
17: I Ain't Never (Jeb Stuart)
18: Crying Over You (The Lyrics)
19: Forget About (The Heartaches) (Maxine & Stinson)
20: Don't Leave Me (George Jackson & Louie Palmer)
21: How Do You Quit Drinking Wine (George Jackson & Louie Palmer)
22: Search No More (Jimmy Dotson)
23: Laura, We're On Our Last Go Round (Isaac Hayes)
24: CC Rider (Isaac Hayes)
25: Thank You For Calling (Lee Roye)
26: Skoobie Doo (Lee Roye)
27: Jeannie, Jeannie (Jeb Stuart)
28: Must I Keep On Waiting (Jeb Stuart)
29: Catch That Teardrop (The Five Royales)
30: I Don't Care (George Jackson & Louie Palmer)
31: Have I Been Untrue I Don't Care (George Jackson & Louie Palmer)


Artikeleigenschaften von Various: Going Home - The Road To Soul (2-CD)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: Going Home - The Road To Soul (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Soul

  • Label JASMINE

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 0604988081329

  • Gewicht in Kg: 0.150
Presseartikel über Various - Going Home - The Road To Soul (2-CD)
Kundenbewertungen für "Going Home - The Road To Soul (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: Going Home - The Road To Soul (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen