Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various Hi Records - The 45s Collection (2-CD)

Hi Records - The 45s Collection (2-CD)

Artikel-Nr.: CDHEXD46

Gewicht in Kg: 0,210


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

Statt: 39,95 € * (12.52 % gespart)
34,95 € *

Various: Hi Records - The 45s Collection (2-CD)

Video von Various - Hi Records - The 45s Collection (2-CD)

(1999/Cream-Hi) 44 tracks

rare collectable southern soul set - mint sealed!



Various - Hi Records - The 45s Collection (2-CD) Medium 1
1: Brand New Thing CLAY, Otis
2: Let Me Be The One CLAY, Otis
3: I Didn't Know The Meaning Of Pain CLAY, Otis
4: If I Could Reach Out CLAY, Otis
5: That Woman Don't Live Here No More CLAY, Otis
6: You Can't Escape The Hands Of Love CLAY, Otis
7: You Did Something To Me CLAY, Otis
8: It Was Jealousy CLAY, Otis
9: Tumbling Down FRY, James
10: Still Around FRY, James
11: Mama's Boy FRY, James
12: I've Got Enough FRY, James
13: I Can't Let You Go PEEBLES, Ann
14: Heartaches Heartaches PEEBLES, Ann
15: Is It Over DUKE, David
16: What Made You Change McGEE, Eddie
17: Hey Little Girl WEST, Norm
18: Baby Please WEST, Norm
19: Anyone But You JOHNSON, Syl
20: I Want To Satisfy You Every Need JOHNSON, Syl
21: She's My Woman MR. SOUL, Bobo
22: Hitch-Hike To Heartbreak Road MR. SOUL, Bobo
Various - Hi Records - The 45s Collection (2-CD) Medium 2
1: Sweetness Ain't Sweet No More T-99
2: I Love Her WALKER, Willie  
3: Sweet Thing WALKER, Willie  
4: I'm Gonna Wait JACKSON, George  
5: So Good To Me JACKSON, George  
6: Aretha, Sing One For Me JACKSON, George  
7: Patricia JACKSON, George  
8: Let Them Know You Care JACKSON, George  
9: Without You WRIGHT, O.V.  
10: Anyway The Wind Blows COFFEE, Erma  
11: You Made Me What I Am COFFEE, Erma  
12: Little Things MITCHELL, Philip  
13: That's What A Man Is For MITCHELL, Philip  
14: Oh How I Love You MITCHELL, Philip  
15: The Same Folks That Put You There MITCHELL, Philip  
16: Turning Over The Ground MITCHELL, Philip  
17: Ain't No Love In My Life MITCHELL, Philip  
18: Let The Love Bells Ring MASQUERADERS  
19: Now That I've Found You MASQUERADERS  
20: Wake Up Fool MASQUERADERS  
21: I Wanna Share Everything TEACHERS EDITION  
22: Sleepy People TEACHERS EDITION  


Artikeleigenschaften von Various: Hi Records - The 45s Collection (2-CD)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: Hi Records - The 45s Collection (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Soul
  • Music Style Soul
  • Music Sub-Genre 254 Soul
  • Erscheinungsjahr 1999
  • Label DEMON

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 0740155204624

  • Gewicht in Kg: 0.210
Presseartikel über Various - Hi Records - The 45s Collection (2-CD)
Kundenbewertungen für "Hi Records - The 45s Collection (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: Hi Records - The 45s Collection (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen