Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various Just For A Day - The Apollo Records Story (3-CD)

Artikel-Nr.: CDDAY3045

Gewicht in Kg: 0,140


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

12,75 € *

Various: Just For A Day - The Apollo Records Story (3-CD)

(2014/Not Now) 75 tracks 3-CD

(2014/Not Now) 75 tracks 3-CD



Various - Just For A Day - The Apollo Records Story (3-CD) CD 1
1: Just For A Day Chuck Edwards
2: Lift Up Your Head Chesters
3: Handy Man Sparks Of Rhythm
4: What's That Five Royales
5: Don't Leave Me Baby Gentlemen
6: Angel Baby Billy Austin & The Hearts
7: I Wonder Striders
8: A Picture Of You Solomon Burke
9: My Angel Dovers
10: Deacon's Party Jack Dupree
11: Please Be Mine Casanovas
12: The Be:Bop Mouse Cellos
13: Young And Wild Wynonie Harris
14: Women And Cadillacs Nite Riders
15: Mellow Mama Blues Dinah Washington
16: I'm Gonna Get That Girl Vocaltones
17: Please Try To Understand Screamin' Jay Hawkins
18: Bye Bye Baby Keynotes
19: Old Woman Blues Jack Dupree
20: Nobody Knows Mahalia Jackson
21: From The Bee Larks Honey
22: Hey Bo Eddie Bo
23: Honey In The Rock Southern Harmonaires
24: The Fool Ann Ford
25: How About Rockin' With Me Piney Brown
Various - Just For A Day - The Apollo Records Story (3-CD) CD 2
1: I'll Never Let You Go Vocaltones
2: Tired Of You Gentlemen
3: Six O'clock In The Morning Five Royales
4: The Fires Burn No More Chesters
5: Baptize Me In Wine Screamin' Jay Hawkins
6: Darlin' Larks
7: My Heart's Desire Opals
8: Teenage Ball Carmen Taylor
9: Why Keep Me Dreaming Claremonts
10: Blues In The Red Doc Pomus
11: I Don't Know Keynotes
12: Love Me Romeos
13: Rich Man's Blues Dinah Washington
14: Don't Love You Anymore Sparks Of Rhythm
15: She's Gone With The Wind Wynonie Harris
16: Heart Throbbin' Blues Eddie Mack
17: Didn't It Rain Mahalia Jackson
18: My Baby's Comin' Back Home Jack Dupree
19: Walk Right In Bill Harvey & His Orchestra
20: I'm Just A Lonesome Man Sunnyland Slim
21: I Don't Want You To Go Casanovas
22: They Always Say Solomon Burke
23: In The Evening Keynotes
24: Pacific Coast Blues Dinah Washington
25: Under Your Spell Cellos
Various - Just For A Day - The Apollo Records Story (3-CD) CD 3
1: Girlie That I Love Cellos
2: Never Let Me Go Mel Albert
3: My Heart Is A Chapel Solomon Burke
4: Come Back Baby Jack Dupree
5: But She Did Oh The Opals
6: Suddenly Keynotes
7: Woman Woman Woman Sparks Of Rhythm
8: Not Anymore Screamin' Jay Hawkins
9: Courage To Love Five Royales
10: Bermuda Shorts Delroys
11: I Gotta Lyin' Woman Wynonie Harris
12: Are You For Real Casanovas
13: I Beg You Please Romeos
14: The Night Has Come Billy Austin & The Hearts
15: Something To Remember You By Gentlemen
16: Doctor Velvet Night Riders
17: Slim Bad Times Sunnyland
18: St James Infirmary Mike Pedicin
19: Mother's Day St Louis Jimmy
20: My Voot Is Really Vout Dinah Washington
21: Little Side Car Larks
22: Voodoo Woman Smiley Smith
23: Said He Would Mahalia Jackson
24: Blues Without Booze Doc Pomus
25: Hurry Home Sparks Of Rhythm


Artikeleigenschaften von Various: Just For A Day - The Apollo Records Story (3-CD)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: Just For A Day - The Apollo Records Story (3-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Rock 'n' Roll

  • Music Genre Rock 'n' Roll
  • Music Style Label Rock & Roll
  • Music Sub-Genre 206 Label R&R
  • Label NOT NOW

  • SubGenre Rock - Rock'n'Roll

  • EAN: 5060259820458

  • Gewicht in Kg: 0.140
Presseartikel über Various - Just For A Day - The Apollo Records Story (3-CD)
Kundenbewertungen für "Just For A Day - The Apollo Records Story (3-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: Just For A Day - The Apollo Records Story (3-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen