Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various Vol.4, New Country Collection (3-CD)

Vol.4, New Country Collection (3-CD)
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDBMG77167

Gewicht in Kg: 0,300


Artikel derzeit nicht verfügbar, Lieferfristen von bis zu 2-3 Wochen sind zu erwarten. (soweit verfügbar beim Lieferanten - kann aber auch schneller gehen)

12,95 € *

Various: Vol.4, New Country Collection (3-CD)

(2010/SONY) 60 tracks


Various - Vol.4, New Country Collection (3-CD) Medium 1
1: Thank God I'm A Country Boy DEAN, Billy
2: 19 And Crazy BOMSHEL
3: Chattahoochee JACKSON, Alan
4: Ain't Wastin' Good Whiskey On You TRICK PONY
5: Prove Me Right JONES, Zona
6: Johnny And June NEWFIELD, Heidi
7: It's America ATKINS, Rodney
9: Under This Old Hat LeDOUX, Chris
10: Love's The Only House McBRIDE, Martina
11: Back When I Knew It All GENTRY, Montgomery
12: Party At The Farm NEVERS, Steff
13: I'm In KINLEYS
14: Broken In WILLMON, Trent
15: You're Not In Kansas Anymore MESSINA, Jo Dee
16: Young CHESNEY, Kenny
17: Outside Looking In COFFEY, Kelly
18: Heart Half In HERNDON, Ty
19: He Left A Lot To Be Desired RICOCHET
20: Waitin' On Obama JUDD, Cledus T.
Various - Vol.4, New Country Collection (3-CD) Medium 2
1: Wrapped Around PAISLEY, Brad
2: Ten Rounds With Jose Cuervo BYRD, Tracy
3: A Real Fine Place To Start EVANS, Sara
4: Brand New Man BROOKS & DUNN
5: Days Of Thunder WILLS, Mark
6: Famous In A Small Town LAMBERT, Miranda
7: Here's A Quarter TRITT, Travis
8: Brand New Girlfriend HOLY, Steve
9: No Good In Goodbye CAROLL, Jason Michael & Jewel
10: Blame It On My Heart LOVELESS, Patty
11: If You're Gonna Play In Texas... ALABAMA
12: If I Were You (And She Were Mine) RAYE, Collin
13: More Where That Came From PARTON, Dolly  
14: You Can Let Go SHAWANDA, Crystal  
15: Red, White & Pink-Slip Blues WILLIAMS JR, Hank  
16: Yippy Ky Yay McCANN, Lila  
17: You Can't Hide Redneck LAWRENCE, Tracy  
18: You Don't Have To Go Home WILSON, Gretchen  
19: Three Wooden Crosses TRAVIS, Randy  
20: (Take Me Home) Country Roads SINGLETARY, Daryle  
Various - Vol.4, New Country Collection (3-CD) Medium 3
1: 15 Minutes ATKINS, Rodney  
2: Pop A Top JACKSON, Alan  
3: Cowboy Stomp BURNS & POE feat Cowboy Troy  
4: Feeling Pretty Good Tonight GREEN, Pat  
5: I Don't Wanna See The Light EVANS, Sara  
6: Don't Take The Girl McGraw, Tim  
7: XXL ANDERSON, Keith  
8: (What You Got) Going On Later On CHESNUTT, Mark  
9: Red High Heels PICKLER, Kellie  
10: Damned If I Do LEIGH, Danni  
11: Sold (The Grundy County Auction Incident) MONTGOMERY, John Michael  
12: Desperado (live) BLACK, Clint  
13: Fast As You YOAKAM, Dwight  
14: Stand Still CYRUS, Billy Ray  
15: Goodbye Earl DIXIE CHICKS  
16: The Race Is On BROWN, Sawyer  
17: That's All I've Got To Say About That LARSEN, Blaine  
18: Modern Man PETERSON, Michael  
19: The Chain Of Love WALKER, Clay  
20: They Know How To Grow Em SINGLETARY, Daryle  


Artikeleigenschaften von Various: Vol.4, New Country Collection (3-CD)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: Vol.4, New Country Collection (3-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Music Genre Country Music
  • Music Style Charts / Contemporary Country
  • Music Sub-Genre 001 Charts/Contemporary Country
  • Erscheinungsjahr 2010
  • Label BMG

  • SubGenre Country - Contemporary Country

  • EAN: 0886977716720

  • Gewicht in Kg: 0.300
Presseartikel über Various - Vol.4, New Country Collection (3-CD)
Kundenbewertungen für "Vol.4, New Country Collection (3-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: Vol.4, New Country Collection (3-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Various: New Country...

Inhalt: 1.0000

12,95 € *

Zuletzt angesehen