Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various Vol.5, The Ace Story

Artikel-Nr.: CDCHD1351

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

16,95 € *

Various: Vol.5, The Ace Story

(2012/Ace) 24 tracks, recorded 1958-62 for the Ace & Vin labels!



Various - Vol.5, The Ace Story CD 1
1: Well I Never Get Tired FAIRCHILD, Johnny
2: Educated Fool SMITH, Huey 'Piano' & HIS CLOW
3: Hey Hey Baby Come Home SCOTT, Albert
4: Baby Say You Will ALLEN, Jesse
5: Somebody Else Is Taking My Place WEBB, Bobby
6: Roll On Train ANDERSON, Elton
7: Well Goodbye Baby SIMS, Frankie Lee
8: Doing The Rock And Roll SPEARS, Calvin
9: Classy Lassie TYLER, Alvin 'Red' & THE GYROS
10: Love Is My Business WOODS, Bobby
11: I'm Packing Up KING, Earl
12: Keeps Dragging Me On RONNIE & THE DELINQUENTS
13: Love's Like A River BROWN, Charles
14: Who Can I Turn To BIG BOY MYLES
15: Roll 'Em Back BO, Eddie
16: Bonus Tracks:
17: Sea Cruise HUEY & JERRY
19: You Aim To Please CLANTON, Jimmy & HIS ROCKETS
20: Shed So Many Tears ANDERSON, Elton
21: If It Ain't One Thing It's Another SMITH, Huey 'Piano' & HIS CLOW
22: Rock DORSEY, Lee
23: What Am I Living For CLANTON, Jimmy
24: She Likes To Boogie Real Low SIMS, Frankie Lee
25: Baby It's Love ANGEL, Johnny


Artikeleigenschaften von Various: Vol.5, The Ace Story

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: Vol.5, The Ace Story

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Label ACE

  • SubGenre R&B Music - Classic R&B

  • EAN: 0029667053129

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Various - Vol.5, The Ace Story
Kundenbewertungen für "Vol.5, The Ace Story"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: Vol.5, The Ace Story"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen