Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Monty Python Monty Phyton Sings (again) (CD)

Monty Phyton Sings (again) (CD)

Artikel-Nr.: CDVIR83527

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

6,95 € *

Monty Python: Monty Phyton Sings (again) (CD)

Video von Monty Python - Monty Phyton Sings (again) (CD)

(2014/Virgin) 31 tracks (68:56) 32 page booklet including all lyrics.

I'm A Lumberjack And I'm Ok I Sleep All Night And Work All Day



Monty Python - Monty Phyton Sings (again) (CD) Medium 1
1: Always Look On The Bright Side Of Life
2: Meaning Of Life
3: The Silly Walk Song (new)
4: Penis Song (Not the Noel Coward Song)
5: Money Song
6: Oliver Cromwell
7: Accountancy Shanty
8: Finland
9: Medical Love Song
10: I'm So Worried
11: Every Sperm Is Sacred (2014 Rework)
12: I Like Chinese
13: The Naval Medley (new)
14: Sit On My Face
15: Never Be Rude To An Arab
16: Eric The Half A Bee
17: Brian Song
18: Rudyard Kipling (new)
19: Blackmail (new) Nudge Rap
20: Bruces' Philosophers' Song
21: Knights Of The Round Table
22: All Things Dull And Ugly
23: Decomposing Composers
24: Henry Kissinger
25: I've Got Two Legs
27: Christmas In Heaven  
28: Galaxy Song  
29: Spam Song  
30: Lousy Song (new)  
31: Lumberjack Song  


Artikeleigenschaften von Monty Python: Monty Phyton Sings (again) (CD)

  • Interpret: Monty Python

  • Albumtitel: Monty Phyton Sings (again) (CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Erscheinungsjahr 2014

  • SubGenre Pop - General

  • EAN: 0602537835270

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Monty Python - Monty Phyton Sings (again) (CD)
Kundenbewertungen für "Monty Phyton Sings (again) (CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Monty Python: Monty Phyton Sings (again) (CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen