Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Mrs. Mills EP-Collection

Dieser Artikel ist gestrichen und kann nicht mehr bestellt werden!
19,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel derzeit nicht verfügbar, Lieferfristen von bis zu 2-3 Wochen sind zu erwarten. (soweit verfügbar beim Lieferanten - kann aber auch schneller gehen)

  • CDSEE332
  • 0.107
(1991/See For Miles) 26 songs. mehr

Mrs. Mills: EP-Collection

(1991/See For Miles) 26 songs.

Artikeleigenschaften von Mrs. Mills: EP-Collection

Mrs. Mills - EP-Collection CD 1
01 Mrs. Mills Medley (Part 1):
02 a. I Want To Be Happy
03 b. The Sheik Of Araby
04 c. Baby Face
05 d. Somebody Stole My Gal
06 Mrs. Mills Medley (Part 2):
07 a. Ma (He's Making Eyes At Me)
08 b. Swanee
09 c. Ain't She Sweet
10 d. California Here I Come
11 Medley:
12 a. I Wonder Who's Kissing Her Now
13 b. A Shanty In Old Shanty Town
14 c. Kiss Me Again
15 Medley:
16 a. Alexander's Ragtime Band
17 b. How Ya Gonna Keep 'Em Down On The Farm
18 c. Bill Bailey Won't You Please Come Home
19 Medley:
20 a. Whispering
21 b. Put On Your Old Grey Bonnet
22 c. Back Home In Tennessee
23 Medley:
24 a. For Me And My Gal
25 b. Moonlight Bay
26 c. Oh You Beautiful Doll
27 Medley:
28 a. Chicago
29 b. Avalon
30 c. Who's Sorry Now
31 Medley:
32 a. When You're Smiling
33 b. Who Were You With Last Night
34 c. Margie
35 Medley:
36 a. I Cried For You
37 b. I Only Have Eyes For You
38 c. When Somebody Thinks You're Wonderful
39 Medley:
40 a. Just A Wee Deoch An Doris
41 b. If You're Irish Come Into The Parlour
42 c. She's A Lassie From Lancashire
43 Medley:
44 a. Lily Of Laguna
45 b. She Was One Of The Early Birds
46 c. Daisy Bell
47 Medley:
48 a. Oh Oh Antonio
49 b. Daddy Wouldn't Buy Me A Bow Wow
50 c. Waiting At The Church
51 Medley:
52 a. After The Ball
53 b. Hold Your Hand Out You Naughty Boy
54 c. Coal Black Mammy
55 Medley:
56 a. I Don't Know Why
57 b. I'll Be With You In Apple Blossom Time
58 c. Bye Bye Blackbird
59 Bobbikins
60 Popcorn
61 Broken Doll
62 I Wonder Where My Baby Is Tonight
63 Birth Of The Blues
64 I Can't Give You Anything But Love
65 Underneath The Arches
66 Heartaches
67 My Very Good Friend The Milkman
68 Pennies From Heaven
69 Goodnight Sweetheart
70 Show Me The Way To Go Home
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "EP-Collection"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Weitere Artikel von Mrs. Mills
The Very Best Of (CD) Mrs. Mills: The Very Best Of (CD) Art-Nr.: CD5820402

Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

14,95 € * 9,95 € *
Piano Favourites (CD) Mrs. Mills: Piano Favourites (CD) Art-Nr.: CD2742

Derzeit nicht lieferbar

15,95 € *
Richard Younger: Get A Shot Of...The Story Arthur Alexander: Richard Younger: Get A Shot Of...The Story Art-Nr.: 0001018

Derzeit nicht lieferbar

25,00 €
Michael Streissgut:Pioneer Of Nashville Sound Eddy Arnold: Michael Streissgut:Pioneer Of Nashville Sound Art-Nr.: 0001029

Derzeit nicht lieferbar

18,95 €
Abbi Hübner: Sein Leben Seine Musik Seine Sc Louis Armstrong: Abbi Hübner: Sein Leben Seine Musik Seine Sc Art-Nr.: 0001030

Derzeit nicht lieferbar

24,80 €
Marc Boettcher: Legende einer Sängerin Alexandra: Marc Boettcher: Legende einer Sängerin Art-Nr.: 0001032

Derzeit nicht lieferbar

29,95 €
As I Write A Letter The Beatles: As I Write A Letter Art-Nr.: 0002018

Derzeit nicht lieferbar

15,00 €
Nothing Is Beatle Proof The Beatles: Nothing Is Beatle Proof Art-Nr.: 0002023

Derzeit nicht lieferbar

45,00 €
D.Morton: A Black Star In Early Country Music BAILEY, Deford: D.Morton: A Black Star In Early Country Music Art-Nr.: 0002033

Derzeit nicht lieferbar

29,95 €
Photobook & CD Bernardo Bertolucci: Photobook & CD Art-Nr.: 0002105

Derzeit nicht lieferbar

9,95 €
Zuletzt angesehen