Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Donna Ulisse Showin' My Roots

Showin' My Roots

Artikel-Nr.: CDHMG1012

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

15,75 € *

Donna Ulisse: Showin' My Roots

(2013/Hadley) 13 tracks (43:13) IBMA top songwriter nominee for two years!
From beginning to end, 'Showing My Roots' is an extended love song to her influences,
and one that lovers of bluegrass and traditional country music are sure to enjoy again and again.



Ulisse, Donna - Showin' My Roots CD 1
1: Showin' My Roots
2: One Way Rider
3: Take This Hammer
4: How Mountain Girls Can Love
5: If That's The Way You Feel
6: Fist City
7: In The Good Old Days When Times Were Bad
8: Wait A Little Longer Please Jesus
9: Somebody Somewhere (Don't Know What He's Missing Tonight)
10: Your Good Girl's Gonna Go Bad
11: I Hope You Have Learned
12: Send Me The Pillow You Dream On
13: I've Always Had A Song I Can Lean On


Artikeleigenschaften von Donna Ulisse: Showin' My Roots

  • Interpret: Donna Ulisse

  • Albumtitel: Showin' My Roots

  • Artikelart CD

  • Genre Country

  • Label Hadley Music Group

  • SubGenre Country - Bluegrass

  • EAN: 0880547508821

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über Donna Ulisse - Showin' My Roots
Kundenbewertungen für "Showin' My Roots"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Donna Ulisse: Showin' My Roots"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen