Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various Mega Disco Collection 4-CD

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDBOX1020

Gewicht in Kg: 0,400


Artikel derzeit nicht verfügbar, Lieferfristen von bis zu 2-3 Wochen sind zu erwarten. (soweit verfügbar beim Lieferanten - kann aber auch schneller gehen)

10,95 € *

Various: Mega Disco Collection 4-CD

(2005/BR) 72 tracks - original versions of 70s and 80s dancefloor smashes - many rarities !


Various - Mega Disco Collection 4-CD CD 1
1: Swing Your Daddy GILSTRAP, Jim
2: Groove Me KINNEY, Fern
3: Spank HORNE, Jimmy 'Bo'
4: On The Beat B.B. & O BAND
5: Hold Back The Night TRAMMPS
6: Ride A Wild Horse CLARK, Dee
8: Volare MARTINO, Al
10: Megamix BOYS TOWN GANG
11: Who Loves You '88 FOUR SEASONS
12: Heaven Must Be Missing An Angel TAVARES
13: Take Your Mama For A Ride LULU
14: I'm Doing Fine Now NEW YORK CITY
15: Love Really Hurts Without You OCEAN, Billy
16: Highwire CARR, Linda
Various - Mega Disco Collection 4-CD CD 2
1: Oh What A Night FOUR SEASONS
2: Working My Way Back To You BOYD, Nancy
3: Let The Night Take The Blame McKANE, Loraine
4: Just Buggin' WHISTLE
5: Get Outta My Dreams, Get In To My Car OCEAN, Billy
6: Fight Fire With Fire TAI, Mai
7: Walk In The Park STRAKER, Nick
8: Can't Take My Eyes Off You BOYS TOWN GANG
9: Born To Be Alive '88 HERNANDEZ, Patrick
10: Nothing Gonna Stop Me Now FOX, Samantha
11: I Can't Wait SHOOZ, Nu
12: Let No Man Put Asunder FIRST CHOICE
13: Hot On A Thing CHI-LITES
14: Going Back To My Roots ODYSSEY
15: Class/Style LEWIS, Linda
16: Passion FLIRTS
Various - Mega Disco Collection 4-CD CD 3
1: You're The First, The Last, My Everything WHITE, Barry
2: Never Can Say Goodbye GAYNOR, Gloria
3: Heaven Must Be Missing An Angel TAVARES
4: I Love The Nightlife BRIDGES, Alicia
5: How Sweet It Is To Be Loved By You WALKER, Junior & THE ALL STARS
6: Funky Town LIPPS INC
7: Dancin' The Night Away VOGGUE
8: The Hustle McCOY, Van
9: Satisfaction Guaranteed MELVIN, Harold & BLUE NOTES
10: Hot Shot YOUNG, Karen
11: Nice 'n Slow GREEN, Jesse
12: Ladies Night KOLL & THE GANG
13: She's A Winner INTRUDERS
14: Don't Push It, Don't Force It HAYWOOD, Leon
15: Never Knwe Love Like This Before MILLS, Stephanie
16: Easier Said Than Done SHKATAK
18: This Will Be COLE, Natalie
19: If I Can't Have You ELLIMAN, Yvonne
20: Now That We Found Love THIRD WORLD
Various - Mega Disco Collection 4-CD CD 4
1: I'm On Fire 5000 VOLTS
2: Do It Again Meets Billy Jean CLUBHOUSE
3: Ritmo De LA Noche MYSTIC
4: You To Me Are Everything REAL THING
5: Back Stabbers O'JAYS
6: Gonna Get Along Without You Now WILLS, Viola
7: She's A Winner INTRUDERS
8: That's The Way I Like It KC & THE SUNSHINE BAND
9: Rock Your Baby McCRAE, George
10: I Can't Help Myself ELBERT, Donnie
11: You Keep Me Hangin' On SUPREMES
12: Love Train O'JAYS
13: I'll Go Where The Music Takes Me JAMES, Jimmy
14: Love Epidemic TRAMMPS
15: Feel The Need In Me DETROIT EMERALDS
16: Can You Feel It JACKSONS
17: Don't Leave Me This Way HOUSTON, Thelma
18: Swing Your Daddy GILSTRAP, Jimmy
19: It Only Takes A Minute TAVARES
20: Don't Stop The Music YARBROUG


Artikeleigenschaften von Various: Mega Disco Collection 4-CD

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: Mega Disco Collection 4-CD

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Soul
  • Music Style Soul
  • Music Sub-Genre 254 Soul
  • Label BR MUSIC

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 8712089102026

  • Gewicht in Kg: 0.400
Presseartikel über Various - Mega Disco Collection 4-CD
Kundenbewertungen für "Mega Disco Collection 4-CD"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: Mega Disco Collection 4-CD"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Various: Formel Eins:...

Inhalt: 1.0000

21,95 € *

Various: Italia Was A...

Inhalt: 1.0000

59,95 € *

Various: Jukebox...

Inhalt: 1.0000

14,95 € *

Various: Vol.6, Hard...

Inhalt: 1.0000

16,95 € *

Zuletzt angesehen