Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

AXIDENTALS Hello, We're The Axidentals

Artikel-Nr.: CDJAS512

Gewicht in Kg: 0,100


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

9,95 € *

AXIDENTALS: Hello, We're The Axidentals

82009/JASMINE) 32 tracks (12 Stereo) featuring Kai Winding


AXIDENTALS - Hello, We're The Axidentals Medium 1
1: I Lead A Charmed Life
2: June Is Bustin' Out All Over
3: You And The Night And The Music
4: I Can't Give You Anything But Love
5: Hello
6: I Can't Believe Tha You're In Love With Me
7: Quiet Wind
8: Look For The Silver Lining
9: Love Is Sweeping The Country
10: For Me And My Gal
11: What A Difference A Day Made
12: Hey Mai I'm In Love
13: Day In Day Out
14: I Will Come Back
15: You Don't Know What Love Is
16: The Gypsy In My Soul
17: Close To You
18: No Moon At All
19: Waiting For The Robert E. Lee
20: Walkin'
21: Flamingo
22: Rock-A-Bye Bluebird
23: Out Of This World
24: You Goota' Wail
25: Tangerine
26: I'll Never Say Never Again
27: Sunday
28: Lucky Day
29: Lets Get Way From It All
30: It's Crazy
31: You Do Something To Me
32: Where Or When


Artikeleigenschaften von AXIDENTALS: Hello, We're The Axidentals

  • Interpret: AXIDENTALS

  • Albumtitel: Hello, We're The Axidentals

  • Artikelart CD

  • Genre Pop

  • Music Genre Pop
  • Music Style Pop Vocal
  • Music Sub-Genre 281 Pop Vocal
  • Label JASMINE

  • Preiscode JAS
  • SubGenre Pop - Vocal Pop

  • EAN: 0604988051223

  • Gewicht in Kg: 0.100
Presseartikel über AXIDENTALS - Hello, We're The Axidentals
Kundenbewertungen für "Hello, We're The Axidentals"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "AXIDENTALS: Hello, We're The Axidentals"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen