Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

The Searchers The Essential Collection (2-CD)

The Essential Collection (2-CD)
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDMETRD583

Gewicht in Kg: 0,120

29,95 € *

The Searchers: The Essential Collection (2-CD)

(Union Square) 40 original tracks - Set is deleted now



Searchers, The - The Essential Collection (2-CD) CD 1
1: Sweets For My Sweet
2: Farmer John
3: Love Potion No.9
4: Money (That's What I Want)
5: Sugar And Spice
6: Ain't That Just Like Me
7: Ain't Gonna Kiss Ya
8: Hungry For Love
9: Some Other Guy
10: Bye Bye Johnny
11: Needles And Pins
12: Saturday Night Out
13: Don't Throw Your Love Away
14: It's In Her Kiss
15: Sea Of Heartbreak
16: This Empty Place
17: Someday We're Gonna Love Again
18: When You Walk In The Room
19: (I'll Be) Missing You
20: What Have They Done To The Rain
Searchers, The - The Essential Collection (2-CD) CD 2
1: Goodbye My Love
2: 'Till I Met You
3: He's Got No Love
4: When I Get Home
5: Bumble Bee
6: Everybody Come Clap Your Hands
7: I Don't Want To Go On Without You
8: Till You Say You'll Be Mine
9: The System
10: You Wanna Make Her Happy
11: Take Me For What I'm Worth
12: Does She Really Care For Me
13: Four Strong Winds
14: It's Time
15: Too Many Miles
16: Take It Or Leave It
17: Have You Ever Loved Somebody
18: Popcorn, Double Feature
19: Western Union
20: Second Hand Dealer


Artikeleigenschaften von The Searchers: The Essential Collection (2-CD)

  • Interpret: The Searchers

  • Albumtitel: The Essential Collection (2-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre Beat


  • SubGenre Beat 60s-70s

  • EAN: 0698458708328

  • Gewicht in Kg: 0.120
Presseartikel über The Searchers - The Essential Collection (2-CD)
Kundenbewertungen für "The Essential Collection (2-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "The Searchers: The Essential Collection (2-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen