Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various King R&B Box Set (4-CD)

King R&B Box Set (4-CD)
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Artikel-Nr.: CDGT2156

Gewicht in Kg: 0,210


Artikel derzeit nicht verfügbar, Lieferfristen von bis zu 2-3 Wochen sind zu erwarten. (soweit verfügbar beim Lieferanten - kann aber auch schneller gehen)

24,95 € *

Various: King R&B Box Set (4-CD)

(2010/GUSTO) 87 original masters with a stunning 32 page booklet. nice price! Highlight Set.


Various - King R&B Box Set (4-CD) CD 1
1: I Know Who Threw The Whiskey In The Well JACKSON, Bull Moose & BAND
3: Beside You SWALLOWS
5: I Want A Bowlegged Woman JACKSON, Bull Moose
7: 'Long About Midnight BROWN, Roy
8: Blues For The Red Boy RHODES, Todd
9: Pleasing You (As Long As I Live) JOHNSON, Lonnie
10: Rockin' At Midnight BROWN, Roy
11: Pot Likker RHODES, Todd
12: Guess Who HUNTER, Ivory Joe
13: All She Wants To Do Is Rock HARRIS, Wynonie
14: Page Boy Shuffle THOMAS, Joe
15: Ashes On My Pillow VINSON, Eddie
16: Why Don't You Haul Off And Love Me JACKSON, Bull Moose
17: The Train Kept A' Rollin' BRADSHAW, Tiny & ORCHESTRA
18: Sittin' On It All The Time HARRIS, Wynonie
19: Well, Oh Well BRADSHAW, Tiny & ORCHESTRA
20: Hard Luck Blues BROWN, Roy
21: I'll Drown In My Tears THOMPSON, Sonny
22: Disgusted SCOTT, Mabel
23: Sixty Minute Man DOMINOES
24: Work With Me Annie MIDNIGHTERS
25: I'm Waiting Just For You MILLINDER, Lucky
26: Bloodshot Eyes HARRIS, Wynonie & ALL-STARS
Various - King R&B Box Set (4-CD) CD 2
1: I'm Tore Down KING, Freddy
2: Jealous Heart HUNTER, Ivory Joe
3: Honky Tonk (Part 1) DOGGETT, Bill
4: Honky Tonk (Part 2) DOGGETT, Bill
5: Good Morning, Judge HARRIS, Wynonie
6: All Around The World JOHN, Little Willie
7: Sleep JOHN, Little Willie
8: Flamingo BOSTIC, Earl
9: Good Rockin' Tonight HARRIS, Wynonie
10: Dr. Lover BALLARD, Hank
11: Tomorrow Night JOHNSON, Lonnie
12: Trying RHODES, Todd
13: K.C. Loving LITTLEFIELD, Little Willie
14: Bye, Bye Baby Blues RAVENS
15: Gangster Of Love WATSON, Johnny Guitar
16: I Love You, Yes I Do JACKSON, Bull Moose
17: Ivory Tower WILLIAMS, Otis & CHARMS
18: It Won't Be This Way (Always) KING PINS
19: Rags To Riches WARD, Billy & DOMINOES
20: Space Guitar WATSON, Young John
21: No, No, No CHANTERS
22: Only You (And You Alone) PLATTERS
23: Miss You So TOPSY, Tiny
24: Hearts Of Stone CHARMS
25: Dedicated To The One I Love 5 ROYALES
26: Walking The Blues DUPREE, Jack & Mr. Bear
Various - King R&B Box Set (4-CD) CD 3
1: Don't Take It So Hard KING, Earl 'Connelly'
3: It Ain't The Meat SWALLOWS
4: I'm Tore Up GAYLES, Billy
5: Fever JOHN, Little Willie
6: Baby, I'm Doing It ALLEN, Annisteen
7: Nervous Man, Nervous McNEELY, Big Jay
8: Jungle King PAGE, Hot Lips & ORCHESTRA
9: Ram-Bunk-Shush DOGGETT, Bill
10: Think 5 ROYALES
11: Rock Love REED, Lula
12: Mellow Blues (Part 1) THOMPSON, Sonny
13: Talk To Me, Talk To Me JOHN, Little Willie
14: It Hurts To Be In Love LAURIE, Annie
15: The Twist BALLARD, Hank
16: What Makes You So Tough? HUMPHRIES, Teddy
17: Finger Poppin' Time BALLARD, Hank
18: Come On Rock, Little Girl SMOTHERS, Smokey
19: Big Ten Inch Record JACKSON, Moose
20: Hide Away KING, Freddy
21: Let's Go, Let's Go, Let's Go BALLARD, Hank
22: Lovin' Machine HARRIS, Wynonie
23: Have Mercy Baby DOMINOES
24: San-Ho-Zay KING, Freddy
25: Moon Rise ROYALS
Various - King R&B Box Set (4-CD) CD 4
1: Me And My Crazy Self JOHNSON, Lonnie
2: That's What You're Doin' To Me WARD, Billy & DOMINOES
3: No Troubles Bubbles BOSTIC, Earl
4: Wild Stage Of Life REED, Lula & Sonny Thompson
5: Fever (with string overdub) JOHN, Little Willie
6: Grandpaw Can Boogie Too GREENWOOD, Lil & FOUR JACKS
7: Get That Hump In Your Back BALLARD, Hank
8: Syd Nathan and Eli Oberstein meeting 1951
9: Syd Nathan talks about his European trip 1952
10: Syd Nathan adresses an A & R meeting 1954


Artikeleigenschaften von Various: King R&B Box Set (4-CD)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: King R&B Box Set (4-CD)

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Rhythm & Blues
  • Music Style Rhythm & Blues
  • Music Sub-Genre 251 Rhythm & Blues
  • Label GUSTO

  • SubGenre R&B Music - Classic R&B

  • EAN: 0792014215623

  • Gewicht in Kg: 0.210
Presseartikel über Various - King R&B Box Set (4-CD)
Kundenbewertungen für "King R&B Box Set (4-CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: King R&B Box Set (4-CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen