Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 60.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

TWO THINGS IN ONE Together Forever (CD)

Together Forever (CD)

Artikel-Nr.: CDBGPD240

Gewicht in Kg: 0,107


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

16,95 € *

TWO THINGS IN ONE: Together Forever (CD)

(2011/ACE) 26 tracks w. 24 page booklet. Precocious, Yet Remarkable, Funk, Rock And Soul From The Bay Area Of The Early 1970s. Compilation, Notes And Archive Research By ALEC PALAO Original Sessions Produced By Ray Dobard And Bob Jones Remixes By Alec Palao And Wally Sound Mastered By Nick Robbins At Sound Mastering Ltd. Front Cover Photo Courtesy Marciel Garner Package Design:


TWO THINGS IN ONE - Together Forever (CD) Medium 1
1: Let's Get It Together
2: Over Dose (Of Your Love)
3: Together Forever
4: Snag Nasty
5: You're No Good
6: Dreams
7: Stop Telling Me
8: Teardrops
9: Walk On By
10: Silly Song
11: Thangs
12: Confusion
13: Ohio
14: I Was Made To Love Her
15: Cantaloupe Island
16: Close The Door


Artikeleigenschaften von TWO THINGS IN ONE: Together Forever (CD)

  • Interpret: TWO THINGS IN ONE

  • Albumtitel: Together Forever (CD)

  • Artikelart CD

  • Genre R&B, Soul

  • Music Genre Soul
  • Music Style Soul
  • Music Sub-Genre 254 Soul
  • Erscheinungsjahr 2011
  • Label BGP

  • SubGenre R&B Music - Soul

  • EAN: 0029667524025

  • Gewicht in Kg: 0.107
Presseartikel über TWO THINGS IN ONE - Together Forever (CD)
Kundenbewertungen für "Together Forever (CD)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "TWO THINGS IN ONE: Together Forever (CD)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen