Zurück zur Übersicht
  • Ab 55 € versandkostenfrei (innerhalb DE)
  • DHL Versand - Auslieferung auch Samstags
  • Über 50.000 Artikel direkt ab Lager lieferbar.

Various American Roots Music (4-CD Box)

Artikel-Nr.: CD2075

Gewicht in Kg: 0,400


Sofort versandfertig, Lieferzeit** 1-3 Werktage

67,50 € *

Various: American Roots Music (4-CD Box)



Various - American Roots Music (4-CD Box) CD 1
1: American Roots Music Theme
2: Waiting For A Train Jimmie Rodgers
3: Wildwood Flower The Carter Family
4: Take Me Back To My Old Carolina Home Uncle Dave Macon
5: Wabash Cannonball Roy Acuff
6: That Silver Haired Daddy Of Mine Gene Autry
7: Sitting On Top Of The World Bob Wills
8: Uncle Pen Bill Monroe
9: Salty Dog Blues Flatt, Lester & Scruggs, Earl
10: Nine Pound Hammer Merle Travis
11: Walking The Floor Over You Ernest Tubb
12: If You've Got The Money (I've Got The Time) Lefty Frizzell
13: Cold, Cold Heart Hank Williams
14: Wasn't God Who Made Honky Tonk Angels Kitty Wells
15: Black Mountain Rag Doc Watson
16: Earl's Breakdown Earl Scruggs
17: Little Maggie Ralph Stanley
18: Where Shades Of Love Lie Deep Doyle Lawson & Quicksilver
19: Stomping Grounds Béla Fleck & The Flecktones
Various - American Roots Music (4-CD Box) CD 2
1: The King Biscuit Time Theme James Cotton
2: Crazy Blues Mamie Smith & Her Jazz Hounds
3: St Louis Blues Bessie Smith
4: Black Snake Moan Blind Lemon Jefferson
5: Screamin' And Hollerin' The Blues Charley Patton
6: Cross Road Blues Robert Johnson
7: Death Letter Blues Son House
8: Another Night To Cry Lonnie Johnson
9: Foldin' Bed Whistler's Jug Band
10: Boogie Woogie Dream
11: Bye Bye Bird Sonny Boy Williamson
12: Shake For Me Howlin' Wolf
13: Got My Mojo Working Muddy Waters
14: The Thrill Is Gone B B King
15: Take A Little Walk With Me Robert Jr Lockwood
16: Henry Keb' Mo'
Various - American Roots Music (4-CD Box) CD 3
1: Joshua Fit The Battle Of Jericho Fisk Jubilee Singers
2: Precious Lord, Take My Hand Thomas A Dorsey
3: Blind Barnabas The Golden Gate Quartet
4: Down By The Riverside Sister Rosetta Tharpe
5: Move On Up A Little Higher Mahalia Jackson
6: Sit Down Servant The Staple Singers
7: Oh Happy Day Edwin Hawkins
8: This Land Is Your Land Woody Guthrie
9: Goodnight Irene Leadbelly
10: So Long (It's Been Good To Know Yuh) The Weavers
11: The Soldier And The Lady The New Lost City Ramblers
12: John Henry "Mississippi" John Hurt
13: I Had A Hammer (The Hammer Song) Paul Peter & Mary
14: We Shall Overcome
15: The Times They Are A-Changin' Bob Dylan
Various - American Roots Music (4-CD Box) CD 4
1: Allons À La Fayette
2: Madame Atchen
3: Port Arthut Blues Dewey Balfa
4: I'm A Hog For You Clifton Chenier
5: Dans La Louisianne
6: Ossun Two Step Steve Riley & The Mamou Playboys
7: Mal Hombre Lydia Mendoza
8: Muchacha Bonita Narciso Martínez
9: Rosalito Valerio Longoria
10: La Nubes Little Joe & La Familia
11: Ring Of Fire Mingo Saldívar
12: Sorry Boy Flaco Jiménez
13: Yei-Be-Chai Chant (Navahoe) Indianische Musiker
14: Traditional Powwow
15: Jesus Loves Me
16: Wounded Knee Floyd Westermann
17: Enchantment Song R Carlos Nakai
18: The Dance Robert Mirabal


Artikeleigenschaften von Various: American Roots Music (4-CD Box)

  • Interpret: Various

  • Albumtitel: American Roots Music (4-CD Box)

  • Artikelart CD

  • Genre Blues

  • Music Genre Blues
  • Music Style The Blues
  • Music Sub-Genre 910 The Blues

  • SubGenre Blues - Electric

  • EAN: 0660200207526

  • Gewicht in Kg: 0.400
Presseartikel über Various - American Roots Music (4-CD Box)
Kundenbewertungen für "American Roots Music (4-CD Box)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Schreiben Sie eine Bewertung für den Artikel "Various: American Roots Music (4-CD Box)"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Horton, Johnny: The Singing...

Inhalt: 1.0000

188,95 € *

Flatt & Scruggs: Foggy...

Inhalt: 1.0000

8,90 € *

Zuletzt angesehen